PALLAVOLO – Cermenate festeggia le vittorie su Colico e Mariano

lunedì, 21 novembre 2022

CERMENATE - Cermenate suona la carica e nel match casalingo contro Colico, seconda forza del campionato, si impone con un netto 3-0. Avvio di primo set equilibrato con le due formazioni che giocano punto a punto fino all'11-11. Cermenate allunga (16-14, 21-15). Colico non reagisce e le padrone di casa chiudono il parziale 25-17. Nel secondo set è nuovamente equilibrio fino al 9-9. Poi sono nuovamente le comasche a portarsi in testa (14-10, 17-12, 21-16) fino al definitivo 25-19. Nel terzo set la formazione di coach Rutigliano parte bene (4-1). Colico rientra (6-6), poi si gioca punto a punto fino all'11-11, quando sono le lecchesi a portarsi avanti di un break (12-14, 16-18). Cermenate non ci sta e prima impatta sul 18-18, poi allunga (22-18) andando a conquistare il set (25-21) e l'incontro 3-0.

Coach Rutigliano commenta così: "Ottima prestazione da parte di tutte, ottima gara preparata bene in settimana. Tutte le ragazze hanno reagito con aggressività e sono state molto attente in ogni situazione, (a parte qualche piccolo errore di troppo), ma sappiamo che dobbiamo ancora lavorarci sopra, soprattutto sulla ricezione. Però quella di questa sera è stata una bella prestazione e non abbiamo permesso alle nostre avversarie di fare la loro partita. Adesso ci aspetta una partita forse ancora più difficile che si giocherà domenica mattina a Cabiate, contro la quale abbiamo disputato un'amichevole ad inizio anno e ci avevano messo in difficoltà. Lavoreremo in settimana per prepararci al meglio per la sfida". Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Tecnoteam Cabiate domenica 27 novembre 2022 alle ore 11 a Cabiate .

6ª Giornata Serie C Femminile - FIPAV Lombardia
VIRTUS CERMENATE 3
PQS VOLLEY COLICO 0
(25-17, 25-19, 25-21)

VIRTUS CERMENATE: Brenna ne, Sarubbi 5, Maiocchi 3, Clerici 18, Crepaldi 5, Mancarella 9, Testoni 1, Pusceddu ne, Celichini 10, Samba 2, Frigerio ne, Castelli (L1), Lugo (L2). Allenatore: Rutigliano Donato. Vice allenatore: Curiale Alessandro.

Il Cermenate di prima divisione fa festa tra le mura amiche, grazie ad una prestazione convincente, battendo Ardor2k per 3-1. Avvio di primo set equilibrato fino al 5, quando Cermenate conquista un buon break (8-5, 11-8). Ardor2k rientra (12-12), e si porta avanti (13-16). Ma la reazione delle virtussine non si fa attendere: prima impattano 17-17, poi allungano chiudendo il parziale 25-17. Il secondo set è tutto della formazione ospite. Dopo un avvio punto a punto fino al 6-6, infatti, Ardor2k allunga (7-11, 9-19). Cermenate non reagisce e per le ospiti è semplice chiudere il parziale 13-25. Nel terzo set si riscatta la formazione di coach Curiale. Le virtussine partono forte (4-0, 9-1), amministrano il vantaggio (13-4, 16-7) e vincono il parziale 25-10. Nel quarto set si gioca punto a punto fino al 5-5, poi sono nuovamente le cermenatesi a portarsi avanti (10-6). Ardor2k accorcia (12-10) ma non trova l'aggancio. Cermenate ne approfitta e rimette un buon gap tra lei e le avversarie (17-11), chiudendo senza problemi il parziale 25-15 e l'incontro 3-1. Nel prossimo turno Cermenate farà visita a Villa Guardia venerdì 25 novembre 2022 alle ore 21.15 a Villa Guarda.