CALCIO A 5 – La Virtus Cermenate torna alla vittoria e agguanta i playoff

lunedì, 22 novembre 2021

CERMENATE - "A piccoli passi, piano piano, convinti della nostra forza ma consapevoli, allo stesso tempo, che c'è ancora molto da fare e da migliorare". È questo il commento a caldo del mister/giocatore Luca Checola al temine della partita di venerdì 19 novembre, vinta contro il Fara Gera d'Adda, squadra bergamasca, con il risultato di 3-2.

Vittoria assolutamente meritata ma arrivata comunque soffrendo gli ultimi 5 minuti di gioco, in cui sono emersi ancora i punti deboli della Virtus sui quali certamente c'è da migliorare e lavorare.

LA CRONACA
La Virtus Cermenate parte subito bene e impone il suo gioco e il suo ritmo; in 5 minuti collezione 3 limpide occasioni da rete e un minuto più tardo anche il primo goal con Luca Checola. Il Fara subisce non riesce a reagire. I cermenatesi quindi premono sull'acceleratore e in soli 5 minuti trovato altre 3 reti, poi annullata. Nel primo tempo da segnalare anche due traverse, una di Sbriglio e l'altra con Camisola.

Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga del primo ma un errore in impostazione della Virtus innesca una ripartenza degli ospiti con porta al goal. A quel punto la Virtus si irrigidisce, non soffre, crea ma con poca convinzione. Il Fara ci crede e a 5 minuti dalla fine trova anche la seconda rete ma non basta per acciuffare il pari. Risultato finale 3-2 per la Virtus Cermenate con rete di Checola e doppietta di Marco Sbriglio.

A fine partita abbiamo chiesto un ulteriore commento al mister Checola: "Prendiamoci la vittoria e un primo tempo giocato molto bene. Il resto è da rivedere ma lo faremo con serenità e con la consapevolezza che dipende solo da noi".

il Canturino NEWS - supplemento quotidiano a Lario News, testata giornalistica registrata (Tribunale LC n. 234/2015)