VIRTUS CERMENATE – Settima vittoria consecutiva per le Under 18

mercoledì, 6 dicembre 2017

CERMENATE – Le Under 18 continuano a vincere: dopo sei vittorie consecutive, le giovani cermenatesi hanno sconfitto anche il Volley Longone con un ottimo 0-3 esterno, confermandosi al primo posto e distanziandosi ancora di più dal gruppo di inseguitori.

I primi due set sono stati contesi con veemenza da entrambe le parti – terminati 22-25 e 30-32 per la Virtus -, mentre la terza frazione si è conclusa con un punteggio abbastanza eloquente: 16-25 per le cermenatesi. La prossima domenica, in occasione del prossimo turno del campionato Under 18 d’Eccellenza, la Virtus Cermenate ospiterà le avversarie della 3m Uggiate Trevano (fischio d’inizio alle 18).

VIRTUS CERMENATE: Di Luccio, Turetta, Brenna, Castelli G, Clerici, Maiocchi, Tiozzo, Tosetti, Bulgheroni L1, Musorrafiti L2. Allenatore: Favaro Valerio. Vice: Posio Nicolò.

Credit foto: Matteo Morotti

il Canturino NEWS - supplemento quotidiano a Lario News, testata giornalistica registrata (Tribunale LC n. 234/2015)